cveti2017-5.jpg

Тыква крупноплодная Медовый десерт

medoviy desert bp
Ранний сорт столового назначения с отличной транспортабельностью и лежкостью в течение 100 дней после съема. Растение длинноплетистое. Плод плоскоокруглый, темно-розовый, без рисунка, сегментированный, шероховатый, массой 3,5-5,8 кг. Мякоть оранжевая, толстая, хрустящая, сочная, отличного вкуса.

АГРОТЕХНИКА: посев производят непосредственно в грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Семена высевают в лунки по 2-3 шт, с шагом между лунками 60-70 см. В фазе первого настоящего листа слабые всходы аккуратно удаляют, оставляя одно растение в лунке. Можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2 – 4 листьев. При раннем посеве или высадке рассады необходимо использовать временное укрытие. Для нормального созревания у крупноплодных тыкв рекомендуется оставлять 2-4 плода. На хранение плоды убирают в полном созревании вместе с плодоножкой.

Назад ...