ovoshi2017-7.jpg

Томаты смесь Японские трюфеля

yaponskiy tryufelya cp
Японские трюфеля устойчивы к фитофторозу, отличаются стабильной и высокой урожайностью, наилучшим образом подходят для зимних заготовок и великолепно хранятся. От полных всходов до созревания около 120 дней. Кусты индетерминантные, требуют подвязки и пасынкования, формируются в 1-2 стебля. Плоды ярко-красные, оранжевые и розовые, грушевидной формы, среднеребристые, мясистые, с очень плотной кожицей, массой 100-150 г (до 200 г), собраны в кисти по 5-6 штук. Мякоть сочная, сахаристая, невероятно вкусная. Сорт используется для приготовления салатов и соков, непосредственного потребления, переработки и консервирования, в том числе цельноплодного.

АГРОТЕХНИКА: посев на рассаду в марте – апреле. В фазе одного-двух настоящих листьев сеянцы пикируют. Подкармливают два-три раза комплексным минеральным удобрением. Перед высадкой, за 7-10 дней, рассаду начинают закалять. Под временные укрытия высаживают в середине мая, в открытый грунт в июне. Схема посадки 50x60 см. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках, рыхлении и окучивании.

Назад ...