ovoshi2017-3.jpg

Свекла столовая Мулатка

mulatka_cpmulatka bp
Среднеспелый сорт. От массовых всходов до начала хозяйственной годности 125-130 дней. Корнеплоды темно-красные, округлые, гладкие, ровные, массой 160-360 г. Мякоть сочная, нежная, интенсивно окрашенная, без разделений на кольцевые зоны, прекрасного вкуса. При тепловой обработке не теряет цвет. Подходит для всех видов переработки. Лёжкость отличная.

АГРОТЕХНИКА: выращивают прямым посевом семян в грунт в конце апреля – начале мая в бороздки с междурядьем 25-30 см. Через неделю после всходов свеклу прореживают, оставляя между растениями 8-10 см. Уход заключается в регулярном поливе, прополке, рыхлении и подкормках.

Назад ...