ovoshi2017-1.jpg

Кресс-салат Престиж

prestig bp 2016
Холодостойкая культура, богатая йодом, витаминами, солями железа и калия. От всходов до начала хозяйственной годности 20 дней. Розетка листьев полуприподнятая. Лист зеленый, цельный, удлиненно-овальный, нежный и сочный, остро-пряного вкуса. Пригоден для получения зелени в зимний и ранневесенний период.

АГРОТЕХНИКАпосев в открытый грунт проводят в апреле, как только позволит почва. Семена высевают рядовым способом, ширина междурядий 15-20 см, глубина заделки 1-1,5 см. Всходы, как правило, не прореживают. Для получения свежей зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 1-2 недели. При выращивании в осенне-зимний и ранневесенний периоды в комнатных условиях или отапливаемых теплицах необходима дополнительная подсветка.

Назад ...