ovoshi2017-10.jpg

Перец сладкий Асти йелоу

asti yellow cpasti yellow bp
Один из лучших сортов. Великолепный, невероятно урожайный сорт итальянской селекции, прекрасно адаптированный к суровым условиям Сибири. Срок созревания около 95 дней. Куст мощный, полуштамбовый, высотой 60-70 см. Плоды красивого золотистого цвета, кубовидной формы, крупные, массой 180-200 г (до 250 г), мясистые. Мякоть сочная, сладкая, обладает тонким ароматом и замечательным вкусом. Толщина стенки 8-10 мм. Сорт характеризуется повышенной устойчивостью к болезням.

АГРОТЕХНИКАпосев на рассаду в конце февраля - начале марта. В фазе одного-двух настоящих листьев сеянцы пикируют. Подкармливают два-три раза комплексным минеральным удобрением. Перед высадкой, за 7-10 дней, рассаду начинают закалять. Под временные укрытия высаживают в середине мая, в открытый грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 40x60 см. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.

Назад ...