ovoshi2017-12.jpg

Перец сладкий Рубиновый

rubinoviy_bp
Идеально подходит для фарширования. Срок созревания около 130 дней. Растение штамбовое, высотой 45-60 см. Плоды слаборебристые, плоско-округлые, массой 120-150 г, в технической спелости светло-зеленые, в биологической - красные, очень ароматные, вкусные. Толщина стенки до 10 мм.

АГРОТЕХНИКАпосев на рассаду в конце февраля - начале марта. В фазе одного-двух настоящих листьев сеянцы пикируют. Подкармливают два-три раза комплексным минеральным удобрением. Перед высадкой, за 7-10 дней, рассаду начинают закалять. Под временные укрытия высаживают в середине мая, в открытый грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 40x60 см. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.

Назад ...