ovoshi2017-3.jpg

Кабачок цуккини Кеша-цукеша

kesha_cukesha_cpkesha cukesha bp
Сорт ранний, высокоурожайный. От всходов до технической спелости 45-51 день. Растения кустового типа, без боковых побегов, компактные, не занимают большого пространства, удобны для возделывания на небольших огородах и в малогабаритных пленочных укрытиях. Плоды цилиндрические, массой 0,8-1,0 кг. Поверхность гладкая, зеленая, с мелкими светло-зелёными точками. Мякоть светло-желтая, плотная, хрустящая, нежная, отличного вкуса. Используют в кулинарии. Зрелые плоды пригодны для хранения.

АГРОТЕХНИКА: посев производят непосредственно в грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Семена высевают в лунки по 2-3 шт, расстояние между лунками 60-70 см. В фазе первого настоящего листа слабые всходы аккуратно удаляют, оставляя одно растение в лунке. Кабачки можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2–4 настоящих листьев. При раннем посеве или высадке рассады необходимо использовать временное укрытие.

Назад ...