cveti2017-3.jpg

Кабачок Золотинка

zolotinka cp 2015zolotinka bp 2016
Сорт раннеспелый, транспортабельный. Срок созревания 45-55 дней. Растение полуплетистое, компактное. Плод цилиндрический, золотисто-желтого цвета, массой 0,7-1,3 кг. Кожица плотная. Мякоть желтоватая, толстая и плотная, нежная, отличного вкуса. Используют в кулинарии, для переработки и консервирования. Зрелые плоды отлично хранятся.

АГРОТЕХНИКА: посев производят непосредственно в грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Семена высевают в лунки по 2-3 шт, расстояние между лунками 60-70 см. В фазе первого настоящего листа слабые всходы аккуратно удаляют, оставляя одно растение в лунке. Кабачки можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2–4 настоящих листьев. При раннем посеве или высадке рассады необходимо использовать временное укрытие.

Назад ...