ovoshi2017-14.jpg

Дыня Канталупа F1

kantalupa_bp
Раннеспелый гибрид. Срок созревания около 80 дней. Плоды округлые, массой 1,5-2,5 кг. Поверхность сегментированная, ребристая, кремово-серая с сетчатым рисунком. Мякоть желто-оранжевая, нежная, сочная, сладкая, с необыкновенно сильным ароматом. Для непосредственного потребления, приготовления цукатов, джемов, варения.

АГРОТЕХНИКА: выращивание возможно как прямым посевом семян в грунт, так и через рассаду. Посев на рассаду в конце апреля, в грунт — в середине мая. Высадка рассады в возрасте 30-35 дней (в фазе 3-5 настоящих листьев). При выращивании в открытом грунте растения прищипывают над 4-5 листом, оставляя 2-3 боковых побега и не более 4-5 плодов. Схема посадки 70х150 см. Для предотвращения порчи плодов от соприкосновения с землей, желательно подкладывать под них влагостойкий материал. При выращивании под пленочными укрытиями растения формируют в один стебель, подвязывают к шпалере. Схема посадки 70х70 см.

Назад ...