ovoshi2017-5.jpg

Баклажан Диалог

dialog_bp
Сорт среднеспелый. От всходов до технической спелости 118-125 дней. Куст высотой около 60 см, раскидистый. Плоды грушевидной формы, малиново-фиолетовые, массой 150-170 г. Мякоть сочная, плотная, нежная, вкусная, без горечи. Используется в кулинарии, для переработки и консервирования.

АГРОТЕХНИКА: посев на рассаду проводят в конце февраля – начале марта, пикировку – в фазе одного-двух настоящих листьев. Высадка рассады под пленочные укрытия - в середине мая, в открытый грунт – в начале июня. Схема посадки 60х40 см. К концу июля на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, остальные цветы и завязи удаляют. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.

Назад ...