ovoshi2017-8.jpg

Арбуз Порционный

porcionniy cp 2016
Первый сорт арбуза с мини плодами, что позволяет съедать их за раз и значительно облегчает транспортировку. Сорт раннеспелый, растение среднеплетистое. Плоды миниатюрные, овальной или слегла удлиненной формы, массой 1-1,2 кг, поверхность слегка полосатая, у некоторых более темная. Кожица очень тонкая, но крепкая. Мякоть ярко-красная, ароматная, очень сладкая и необычайно сочная, приятно хрустит при поедании. Не имеет аналогов, как в России, так и в ближнем зарубежье.

АГРОТЕХНИКА: арбуз выращивают в открытом грунте и теплицах на легких почвах. Посев в открытый грунт производят в конце мая. Посев на рассаду - в конце апреля начале мая. Когда минует угроза заморозков, рассаду высаживают в грунт (в возрасте 30-35 дней, в фазе 3-4-х настоящих листьев) по схеме 80х200 см. По мере роста растения формируют в один стебель, удаляя боковые побеги. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.

Назад ...