ovoshi2017-15.jpg

Арбуз Синчевский

sinchevskii_bpСорт среднеспелый. Плоды шаровидные, массой 3,3-6,4 кг. Поверхность гладкая, светло-зеленая с рисунком в виде шиповатых темно-зеленых полос, с редкими элементами сетки. Кора кожистая, разрез светло-зеленый. Мякоть интенсивно-розовая, зернистая, нежная, очень сладкая, сочная.

АГРОТЕХНИКА: арбуз выращивают в открытом грунте и теплицах на легких почвах. Посев в открытый грунт производят в конце мая. Посев на рассаду - в конце апреля начале мая. Когда минует угроза заморозков, рассаду высаживают в грунт (в возрасте 30-35 дней, в фазе 3-4-х настоящих листьев) по схеме 80х200 см. По мере роста растения формируют в один стебель, удаляя боковые побеги, и оставляя 2-3 завязи. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.

Назад ...