ovoshi2017-2.jpg

Арбуз АУ Продюсер ПВП

produser bp
Урожайный сорт, прекрасно сохраняющий товарные качества плодов в течение 2 недель после съема. От всходов до первого сбора 65-83 дня. Растение среднеплетистое. Плоды округлые, гладкие, светло-зеленые с полосами, массой 2,5-5,2 кг, тонкокорые. Мякоть красная, нежная, сочная, сладкая. Семена мелкие.

АГРОТЕХНИКА: арбуз выращивают в открытом грунте и теплицах на легких почвах. Посев в открытый грунт производят в конце мая. На рассаду высевают в конце апреля – начале мая. Когда минует угроза заморозков, рассаду высаживают в грунт (в возрасте 30-35 дней, в фазе 3-4-х настоящих листьев) по схеме 80х200 см. По мере роста растения формируют в один стебель, удаляя боковые побеги, и оставляя 2-3 завязи. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.

Назад ...